Заказ М113-346

Сегодня у Алисы банный день,
В порыве нежной страсти к чистоте, 
Она и все чехлы на  свои лапки постирала,
Теперь стоит, любуется и лапкой машет этой милоте,
Их ровно десять пар,
А хочется чтобы на каждый день в неделе разных надевать хватало.

Вот рыженькие, солнцем освещенные,
Их в понедельник лучше надевать,
Пятнистые  напоминают о корове,
В них лучше в среду милки вэй в обед съедать.
А в серых так уютно на диване,
По вторникам рассказы сочинять и с мышками играть,
А в чёрных ехать на сапсане,
В субботу утречком примерно в 8.35.

Всё, решено, к чему мне эти муки,
Алиса, взяла в лапки телефон,
Не вынесу в другие дни с чехлами я разлуки,
Заказ М112-346 оформлен, в ожидании доставки
Пойду с котлетой съем тарелку макарон.


Рецензии