граффити первое

ГРАФФИТИ ПЕРВОЕ
===================
Эти,...пальцы,
Запястья, и,-
-плечи,
"До боли",-
-знакомые мне,...
...
Я их,-
-вижу ночами,
Во снах,...наяву,
Я,...о них,-
-вспоминаю,...
...
Они,...в свете, блеклом,-
-луны на паркете,
Не вязь и не полосы,-
-клетка да ромбы,..."поют",...
...
Ты,-
-"рисуешь",
"Кричит,...тишина",
Твои руки, они,-
-за спиной моей,
Ночью,-
-"сплетались,...в кольцо",...
...
Две,-
-"лианы да,...цепи",
Две,-
-"бритвы-ножа",
Эти, "руки,...попарно", и,-
-"граффити первое",...
...
Губы,-
-шептали мне в грудь,
"Иссупление",-
-рук этих,
Всё облекая,-
-в "слова, не слова",
Междометия только,..."с надрывом",...
...
Ладони, же,-
-"в такт им",
Они,-
-"рисовали",...
...
"КропИли-кропАли", когтями,-
-"своё,...откровение",
В красные цветом,-
-"дорожки да линии",...
...
Нити,-
-кровавые,...каплями,
"ВЕсени",-***
-летние,...мне,...
...
Молча,..."пела",-
-на клетках паркета,...Луна,
И,-
-"ворчала-скрипела",
"Не в такт",-
-ритму сердца,
Дыханию,-
-"врозь и вослЕд",...
...
Эта,-
-"брачная тьма",...
...
"Ложе звёздное",
"Яма,...оркестру",
В которой,...звучала,
"Брачуя",-
-"минуты безумья",
Любовь,...
...
Не церковные,-
-пела псалмы,...
...
Тьма,...звучала,
Любовь, в ней,-
-жила,
И,..."желания-руки", в ней,-
-были, твои,...
...
"Дирижёры они",-
-"двух оркестров",
В единое тело,...сплетённых,...
...
Так, было, я,-
-помню,
Они,...мои волосы,-
-гладили,
Пахли полынью,...и я,-
-ночь любил,...
...
Знал что их,-
-не забыть,
Никогда,-
-не забыть,...не забуду,
И,-
-снова и снова, о них,
"Вспоминать",-
-"с той другой",
Что,-
-стонала ночами,...
...
Я буду,...
...
Но память!
Совсем,-
-"не художник,...она",
"Не талант",...
...
Просто,-
-"мазала холст",
И,..."вязала узлы",
"Цветом серые",...
...
"Пряди пастели",-
-в постели,
"Искусная,...сквЕрна",
Она,-
-не умела совсем,..."рисовать",
Так и то, что,-
-"ваяли, по коже",
Твои,-
-"два волшебных",
"Пера",...
...
"Эти,...руки"...
...
***
Весень – праздник прощания с зимой у Славян.
=======================


Рецензии