Учусь кроватку застилать

"Над зыбкой были, - погремушки!
Что-бы пелёнки не мочил,
В люльке, под жопой-то, подушки"! -
Батя. Из гнезда и отпустил,

И соску изо рта забрал, -
"Резину, мол, другу пожуй"!
Да разгрыз!  И заорал! -
"Больше ничего не суй!

Да лучше с голода помру!
Отучусь зерно клевать"! -
Щас втихомолочку реву -
Учусь! - "Сухой кроватку застилать".


Рецензии