Умою душу Твоей Божьей росой

Твоей, локе, этой
Освежить молодость
Твоим Божьим планом,стряхнуть пыль с себя
Звуками птиц Твоих
Раскатами,дождя
Не уходи, не покидай, меня
Пространством, вертится, Твоя, земля
И в каждой, точке,Твоя, Божья, сила
Крылатых, птиц
С собой, на крыльях, вечности носила
Я в тонкости, пыталась, сознаньем провалится
Не все, и сразу, звуками да и Тобой, дано
Что к постепенности
Так, честно, все, равно
Усталых, неизвестных мирных ощущений
И Твоих обновлений свежая, роса

К утру, к полудню, к вечеру, то к ночи
Тянется, она
Своею свежестью
Цыпляет, Божью свежесть
Она, как, и душа
Откроет, в нужном, месте нежность
Твою, и тихо, на капеле, зазвенит
И свежестью весенней, распахнет
Всю, тяжесть опыта души
И неизвестность странствий
Напоет вечной влагою
И погрузит в мгновения
Той, памяти, Твоей
Что не подвержена, забвению
Где, я, нырнула в Божью гавань
Вечности,и затерялась там слезой,забытой растворясь.

22.4.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии