Безбожная страна

Уже совсем не зная срама,
Пером соседку тыча в бок,
Изгнала Господа из храма:
Иноагентом признан Бог.
Грозят за Божье слово сроки
(Достаточно и пары строк)...
И изгоняются пророки...
И праведных ведут в острог...


Рецензии