Сердцу и Душе

Снова пишу на белом листе стихи,
А в уме открытым текстом письмена.
Вновь каждое слово несёт за собой,
Умопомрачительный образ твой.

В теле моём лебединая верность —
Неразгаданная гением вечность.
Нам не нужны социальные сети,
Не телефон, мы вечно на связи.

И видимо Бог над нами пошутил;
Оставил нам только компас без стрелок
И в моей крови пару звёздных чернил:
Чтоб даже Бог не смог повторить слог.

Если честно, устал неимоверно...
Глаза закрываю и снова в бой;
Соревнуюсь во сне самим собой,
Честно, бесконечно уверено.

И ты знаешь о чём все письмена,
Сердцу, Душе только ты одна нужна.


Рецензии