Не вышло, наша встреча испытание...

Служебные романы избегала,
Нет, нет, совсем я не по этой части.
А тут на ровном месте вдруг попала.
Жила себе спокойно и вдруг: «здрасте!»

Мы рядом, словно плыли по течению,
Никто друг друга, в общем, не неволил.
Одно объединяло увлечение,
Ещё река и небо, чисто поле...

Не офисные мы, скорее дикие:
Лес и пневмат, и строчки из Высоцкого.
Но ссоры и обиды многоликие,
И душно в городе с его высотками.

Не вышло, наша встреча испытание,
Которое должны пройти мы оба.
Растравливая все мои желания
Не подошёл, не защитил, не обнял.

Где дружба, где любовь уже не знаем,
Жаль, звездочёт, не справилась я с ролью.
Порой самих себя не понимаем.
Тебя я проиграла алкоголю.








P.S.: все герои вымышлены, любые совпадения случайны.


Рецензии