Хм

Хм...Особый случай, сарказм, ...мы полагали, что я, ...нет, ты - везучий, как серые коридоры, крашеные стены, гранит cтупеней в железной оправе. За окном гравий, летят поезда. Круги на воде от вибраций. Слышен говор раций, рельсы нотаций. Декабрист на окне, один. Горшок акаций. Один апельсин в руке, витамин, тсс...цветок полит. Рутина...У тебя сердце не болит ? Сука... Знаешь, мы твари. Не отрицай и не прячь... добрый с кулаком или злой. Не важно. Покажи себя. Нет, тут кто-то живой. Там он  или ты ?  Только ...не списывай на прибой. Сам закрыл, тогда не открывай. Или открой. Синхронно, если ты  со мной. Тебе разве больно, а ей... Знай одно, поверь, оно слишком тихое, будто мертво;. Куда его, куда. Ты везучий.

© Анна Ангелова Пеле


Рецензии