Город накрыт Весной

Город накрыт весной,
Так хочется верить в чудо,
Просто побыть с тобой,
Ладонью тебя коснуться.

В небе - лазурь, лазурь,
Сердце в надежде бьется,
Что кончилась хмарь и хмурь,
И вереди только солнце!

Кто заслужил любовь,
Тот трогает небо руками,
Счастье, оно как кровь,
Тонкая свежесть дыханья.

Я утону в любви,
ЛУчше, чем в этом бреде,
Не доживу - прости,
Выживу - значит встретим!

Встретим с тобой Весну!
Даже, если не вместе...
Ты знаешь, я все пойму...
Главное - Солнце светит!!!


Рецензии