Этим женщинам...

Эти женщины с картин,
С этими глазами,
Сколько прячете седин
Взрощенных скотами?
Сколько горя внутри вас
Не нашло покоя,
Сколько Вы готовы раз
Принимать смерть стоя?
Эти женщины с картин,
С этим взглядом строгим,
Сила из каких глубин
Ставит Вас на ноги?
Женщины с раструбами,
Женщины сердечные!
Вы о нас подумали
Уходя навечно?


Рецензии