Не плачь, дорогая, о прошлом...

Не плачь,дорогая,о прошлом,
И душу свою не томи,
Сегодня и трудно,и тошно
Мне слышать упрёки твои.

Мы сами с тобою убили
Все чувства большие в любви,-
Расстаться быстрей поспешили
И тут же мосты развели.

Нам солнце сменилось прохладой,
Не тянутся счастья ростки,
И всё же нам встретиться надо,-
Какие б пути ни вели.

Не плачь,дорогая,- в дороге
Никто не способен помочь:
Одна лишь надежда на Бога,
Чтоб эту беду превозмочь.

      24.04.2024г.


Рецензии