Аура крылья расправит

А-ура крылья расправит
Снова сверкает,летит
Танец энергий направит
Да и чудесно, творит

Жить сейчас да красиво
Ты родилась так игриво
Будем в жизни искать
Нам в любви не устать

Я родился чтоб быть
И тебя здесь любить
Ауру дали телам
Красоту дали нам

Так увидели свет
Защитит он от бед
И на множество лет
Светит с Ауры свет

С ауры сыпятся искры
Жизнь ликуем мы быстро
Будем мы жизнь танцевать
Нам любить не устать,дать

Дать с центров огней
Аура будет бодрей
Пламя идёт от полей
Будем сегодня сильней

Ауры центры будить
Аура нам не остыть
Будем в жизни любить
Будем быть,снова быть

Аура крылья расправит
Снова сверкает, летит
Танец энергий направит
Да вот чудесно творит,


Рецензии