Места родные

Места родные, близкие до боли,
Вновь вижу вас, а значит и живу.
Здесь отголоски юношеской воли,
Судьбы причал-к нему я и плыву.
"
Сюда, к реке, протоптанной тропою,
Ходил я часто, чтоб развеять грусть.
Как зверь лесной стремится к водопою,
Так я к тебе, родная моя Русь.
"
Придёт тот час, окончится дорога,
И где-нибудь на этом берегу,
Я ниспрошу пристанища у Бога,
И Бог мне скажет: "Ладно, помогу"

"""


Рецензии