Жаль что нельзя из огнемета

11 здоровых деревьев
срублено в парке в центре города
корни выкорчеваны тоже
ямы стоят

жаль что нельзя из огнемета
сжечь этих бомжей с пилою
ну ничего тварь
Природа сама рассчитается с тобою


Рецензии