Ветер воет по ночам

Ветер воет по ночам,
птицы выкликают:
крики резкие горчат.
Жизнь во тьме другая.

Обнажённое лицо
смотрит без утайки,
наливается свинцом,
убивает чайку,

пепел сыпет на ковёр -
утро разберётся.
Два из двух пришедших зол
спрячутся в колодце.

     3.00   23.04.2024


Рецензии