Глас совести

Что ж ты пиво пьёшь все время,
Алкогольное ты племя...
Съешь-ка лучше апельсина
И не будешь образина!

«Как себя не образуй - алкоголь надежный буй!» -
С логикой наперевес, шепчет мне коварный Бес.)


Рецензии