Рука устала убивать

Меч опустил.
Взмахнул опять.
Рука устала убивать.
Колоть в упор, рубить сплеча
и бить наотмашь, сгоряча.
Вот враг упал.
Ещё один.
А следом новый.
Подходи!
И с каждым взмахом твёрже меч.
И каждой капле в реку течь.
Багров поток,
не видно дна.
Клинок устал.
Но не рука.


Рецензии