Весна

Я не могу  надышаться весной..
Этим сладким запахом лип.
Вновь черёмуха стала седой,
А в пруду отражение ив.
Зеленеет тропа средь берёз
И деревья очнулись от сна,
Птицы вновь понастроили гнёзд,
А прохлада  ночная  нежна.
Я сегодня опять не засну
Буду слушать, что шепчут ветра,
Как они поднимают волну
И как в танце кружится искра.
Не могу надышаться весной...
Ароматом душистых цветов
И сосна вновь запахла смолой
Мир вернулся из заснеженных снов.


Рецензии