9. 30

В девять тридцать лист субботний: чист и ясен небосвод,я вчера ходил  обедать  и купил себе кроссворд.

Первый раз за две недели,спал как мишка по зиме ,замучу себя коктейля ,Колчака пойду прочту ,две весенние недели крышу сносит и свищу.

Лишь заботы:вдох и выдох успокоиться ни как ,нет покоя кровь вскипела: криминальный альманах,грань-не вижу смыло в море,так трясёт что гаснет свет.

Всё прошло,весна проходит,на душе лишь мокрый снег.


Рецензии