Заметки Мистика Вам нравится волшебство?

Я, конечно же узнала тебя, я узнаю тебя в любом теле. Но ты всегда похож на себя)

Ты думаешь что чувствуешь?
Нет, чувствую я, а ты лишь наблюдаешь как я чувствую

Эффектно.
Говорю же тебе, просто наблюдай

Я всё сделаю, наблюдай за мной

Не надо переживать за мою адекватность.
Я не адекватна. Покажите мне адекватного
Их не существует
Но я адекватна своим целям и принципам

Ты вообще отдыхаешь?
Да, конечно. Я всегда отдыхаю)
Вот и правильно

Когда цель правильная, она со всех сторон верна.
Так устроено

"Не гасите свет,  я  вернусь"
( Звёздный Крейсер Галактика)

Бытие делателя и бытие наблюдателя равнозначно являются бытием
( Только не надо думать об этом))

" Я знаю бога, поэтому знаю и себя" ( Звездный Крейсер Галактика)

Всем нравится волшебство?
Так будьте со мною


Рецензии