размышления

Девушка, по своей природе гораздо глубже устроена, чем мужчина, она глубже переживает, острее чувствует, её легче обидеть, ранить.
И она так же глубоко чувствует когда о ней заботятся, её любят.
 Девушка управляется только силой любви, ничем другим её не возьмёшь….
Любовь - это когда лишний раз до тебя хотят дотронуться.
Кладут свою ладонь на твою, заводят непослушную прядь тебе за ушко.
Когда вдыхают аромат твоих волос с наслаждением, целуют просто так в щёчку, прячут ушки под кепочку, чтобы не замерзали, держат за руку, просто гуляя по улице, притягивают к себе, чтобы постоять вместе….
Любовь - это когда тебя хотят. Трогать, ощущать, слушать. Это невозможно изобразить, сыграть, если этого нет.
Любовь: «Хотеть касаться».
Можно усмирить свою плоть... Укротить свои инстинкты... Но невозможно заставить своё сердце не рваться к тому, кого оно любит...
И нет такой силы на свете... Которая способна запретить ему не любить... Если оно действительно любит...
Бывает и так - когда эпизод "случайной" встречи, становится историей Любви


Рецензии