***

Мир стал зеленым от земли до неба.
Надежда проросла в закрытом уголке души.
Я осторожно, не дыша, чтоб не оставить следа,
Тихонько загляну туда в ночной тиши.

И пусть надежда та мала еще и не окрепла,
Но радостнее стало с нею жить,
Как феникс, возродившийся из пепла,
Моя душа надеется любить.


Рецензии