Мы не просим суда, а в России начнётся он нужный,

ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА – 125

Не тревожит ничто, ни иллюзия в телеэкране,
Да и зверь Интернет отключился – оставив весь пыл,
Да и сам я устал, и душа вдохновляться не станет,
Хотя, искорка тлеет, и дух мой совсем не остыл…

Посевная у нас, и в саду самый пик садоводства,
И до Пасхи успеть, идеально закончить труды,
Чтоб на Светлой неделе – одно лишь Христа руководство,
Повторение корня – не дважды отведать воды…

Она плавает Пасха, а ныне ей пятого мая,
Искушение будет по полной открыто стране,
Хотя, кто из Союза – не помнит, духовность не знает,
А кто после родился – заблудший в текучке вдвойне…

23 04 2024 г

ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА – 126

Мы не просим дождя, а он вдруг появляется нужный,
Ниоткуда возникнет, нигде же не видим циклон,
Да и лентой идёт, а не фронтом ударным и дружным,
Хотя, тоже гремит, нарушая какой-то закон…

Непрерывно идёт из потока устойчивый рокот,
Как угроза какая: успейте укрытие снять,
Или снова укрыть, не поднять чтобы после свой ропот,
Мы не видели раньше, а вот нам вернулось опять…

Мы не просим суда, а в России начнётся он нужный,
Нас же раньше рассудят, прививкой какой-то внутри,
Кто-то будет юлить, уклоняться и бегать натужно,
Кто до храма дойдёт, при суде этом в корень смотри…

24 04 2024 г

"Зелёная сказка" - новая двадцать девятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/29/2681
-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен, как отблеск от Рая, и эхо от книги "МГНОВЕНИЯ", на тот же размер...http://stihi.ru/2017/08/03/896

==============================================================


Рецензии