Наша сила

Есть разные мнения, но
Я чётко вижу одно -
Любая проблема нам по плечу.
И то, что мы слышим друг друга, что видим суть
Это наше единство силы, что никому не даст нас сковырнуть
С почвы.
И что каждый шаг тем точен,
Что обдуман и выверен, не с горяча,
Это целый размах России плеча.

...


Гложущая тоска за Лавру похожа на чёрную дыру.
Сергий Радонежский, явись старцам, защити
Если можешь - и плоть, но главное - дух...
Надо их, Господи, спасти...
Мучеников за веру так много было на Земле...
Как же хочется, чтобы за веру было больше радонцев...
Не перешибёт духа злого слова плеть,
Придти, явиться миру Агнецу...


Рецензии