Тайна

Тайна не горит в огне,
её не утопить в крови.
Сколько бы ни сыпал снег,
тайна подождёт весны.

Тайну не сдержать в цепях,
ей неведом страх людской.
Не замуровать в стенах
то, что знаем мы с тобой.


Рецензии