О чём-то стало вновь мечтаться

О чём-то стало вновь мечтаться.
К чернилам тянется рука.
С друзьями хочется встречаться.
В тетрадь отправилась строка.

Всё просыпается в природе
Весной: зверьё и дерева.
Я просыпаюсь тоже вроде. -
Берёт апрель свои права!


Рецензии