Уходят годы. Песня

1 чуть приоткрыла дверь своей рукою.
Ты взглядом проводила до ворот.
Я уносил нашу любовь с собою.
Туда , где не бывает поворот.

.   припев.
Уходят годы, уходят дни.
А мы с тобою, совсем одни.
И расстаёмся, мы навсегда.
Как мимолётная звезда.

2И пыль в глазах смывали мои слёзы.
Я шел туда, где тысяча дорог.
Жизнь пролетела, как весною грозы.
Прости, что быть с тобой всегда не смог.

.  припев.
Уходят годы, уходят дни.
А мы с тобою совсем одни.
И расстаёмся мы навсегда.
Как мимолётная звезда.  (2раза.)


Рецензии