Мы на грани сна и яви?

Мы на грани сна и яви
Нам возврата вешних дней –
Где светло с тобой летаем…
Не боимся мы… Огней?

Доверяем мы сирени…
Ангел капелек росы?
Кто звенели вам в апреле…
Сны дарили нам… Весны!

Мы с тобою не забыли -
Чуть озябший тёплый свет…
Сохранили наши крылья -
Нам летать с тобой
    в Рассвет!


Рецензии