Монстры

все люди пока присутствующие тут в этом антимире-ав масках
более или менее человеческих лицах
они мне всегдща казались зверо рылами
оказываетсяы в истинном виде они еще страшнее там вообще монстры

иногда их маски тьают и я вижу их без маски-соседи.. горожане...
оооо это епанатство лучше не видеть
там даже не уроды
там просто м о н с  т  р ы


Рецензии