***

Как низко мы с Тобой упали,
Ниже все горечей, печалей,
Ниже всех дявяти кругов,
И ниже всех смертных грехов,
Тут только лёд и больше ничего,
Он обжигает каждое нутро,
Зловещим светом очи ослепляет,
Морозит сердце, душу умертвляет,
Нет мыслей здесь, ни слёз, ни грёз,
Упали мы а быть могли у звёзд,
Навечно здесь, такая Бога воля,
Нам никогда не обрести покоя.


Рецензии