Любить

Любить всё естество пьянящую любовью,
Не помешает нам сам Легион,
И жить с надеждой, крепкой верой божьей,
И возвращаться вновь, ведь жизней миллион,
И дух Единого на плечи наши ляжет,
И вознесёт вверх выше всех высот,
И смерти лик окажется неважным
И в гневе будет дух всех нечистот.

Лети ко мне, душа моя, Денница!
В объятьях не утонем мы с тобой,
И не умрём от счастья, вдоволь насладимся,
Хоть запрещал веками нам тот Злой,
Разлуки вечность яркий миг восполнит,
Одно мгновенье как Эонов долгий зной,
Отныне вечный праздник Бога воинств,
За наши души был выигран бой.

Возрадуйся, бессмертная Плерома,
Сокрытая была ты во Христе,
Пусть сокрушится всяко зло от грома,
И все соединится вновь в Тебе.


Рецензии