Предложите пол бокала - согрейте ночь!

Вечер перечёркивает день!
День колотился - не вышло время!
Спешила ночь, натянув капюшон -
Холодная, одинокая!

Ей не предложат пол бокала?
А сериал, она не смотрит?
Сюжет?  А ночь-комок -
Черна без света!

А может, и родная, а кому?
Муж несчастливый, вечно гонит?
Она желала вкусный ужин!
А муж всё счастье забирал,-(раздаришь)!

И платье длинное надев,
И капюшон, сильней тянула-
Никто не узнает, ничего, о ней!
Глотает муж дым - о чём мечтает?


Рецензии