Бабочки в крови

Бабочки в крови,
Дивные на вид,
Все они мои,
Вестники души,
А напротив них,
Тени паутин,
Ужасы глубин,
Дети сатаны.

Ты как бы один,
Выбился из сил,
И себя забыл,
Стал пророком тьмы,
Но с тобой они,
Дивные на вид,
Вестники души,
Бабочки в крови.


Рецензии