***

Смерть стучит в окно,
Словно серый дождь,
Нужно ей одно,
Дух забрать мой вновь,

У нее в руках,
Черная звезда,
За ее спиной,
С крыльями врата

Ты оставь меня,
Не тревожь мой сон,
Затвори врата,
Час еще не тот

Вот исчезла смерть,
Но не навсегда,
Завтра будет вновь,
Зазывать меня


Рецензии