В прошлое

Хочу в прошлое вернуться!
Жить спокойно, - В СССР,
Чтобы, нас "партнёры" в НАТО,
Брать не смели, - На прицел!
Чтоб, элитой, - Люди были,
Главным был, - Рабочий Класс!,
Хочу в прошлое, - Вернуться,
Чтобы, - Цель была, у нас!
Не нажраться,
Не нажиться!
А в Стране Родной, - Трудиться,
Чтоб, Великая Страна,
Всем примером быть, - Смогла...


Рецензии