Ангел

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Наш ангел тихо столько лет
Стоит недвижим на столпе,
И, глядя времени во след,
Весь отражается в Неве
Со шпилей храмов, крыш дворцов,
И в ликах образов иных,
Что на фасадах стен домов,
Простых людей, икон... святых.
23.04.2024г.


Рецензии