Я пилот, но не поэт

Я пилот,но не поэт
В Константиново ростет моя берёзка,
Были с ним мы столько лет...
И Есенина!люблю не броско..

Над окошком месяц,
Поет Владимир Ивашов,
смотрите в ютубе

Меня представили к медали
Сергей Есенин 125 лет


Рецензии