Шаги

Всему свой час, не жди иного
Что блеск побед!?  Земной герой
Уныло бормоча (не слышу слова)
Нечаянно пропел, за упокой…

Ему укор,за сентименты
За женщин, что перелюбил...
Коптит свеча, редки моменты,
Когда он, мутный, честно жил!

Над миром правит Бог, и звезды
Шумит ручей - альт баловства
Я жизнь хочу, отмерив  вёрсты
Пройти вослед,в шаг существа…


Рецензии