Судьба

Великий бог, а много ли тебя
В моей душе, пусть я чего-то стою,
Не миром я укрыт, укрыт плитою,
Что и сейчас кому тюрьма да яд?

Отравлен шкурами нечесаных зверей,
Глубинной магией злокозненных мистерий,
Под декаданством дыма суеверий,
Мне нынче не становится светлей.

Я и вчера доподлинно хотел
Увидеть свет российского тоннеля,
На выходе державно люди пели
И с ними я конечно, тоже пел.

Но! песен мало, пляски не помогут,
Великой сутью высвечен завет,
Судьба моя вскружила пируэт,
Да будет он во мне понятен богу!

Сшонэ 230424 12:19


Рецензии