инай

иная личность выражением
с глаголами в безличной форме
сражает попросту.. ложимся
синхронно дружно как один
в одном лице и.. ворошением
волос пускаемся где корни
их заниматься.. скажут ши'зо-
френ'ия—нет—мы так хотим


Рецензии