ПОСТрассветное...

Проспав бессовестно рассветы,
очнувшись от полночной сказки,
мой будень бьёт ключом с приветом
по голове... конечно, с лаской!))

Стряхнула грёзы, покачнувшись,
испив бокал мечты до дна,
я, окончательно проснувшись, -
уже опять в пути!... одна...
...
Нет, я не жалуюсь!.. Но редко
тоска придавит кирпичом...
И хочется рыдать в жилетку,
коли отсутствует плечо!..

24.04.24


Рецензии