Странный налётчик

По картине Романа Величко «Первый снег».

К финишу осень стремится,
Бал завершил листопад.
Все перелётные птицы
Стаями к югу спешат.

Ветер осыпал порошей
Девушку. Дерзкий набег!
Ах, он такой нехороший,
Первый привязчивый снег!
*****


Рецензии