Я так люблю, но, что-то не случилось

Я так люблю,но,что-то не случилось?!
Я так люблю,но,нету толку в нём...
Я так люблю,но всё не получилось?!
Играю я,как дерево с огнём!?

Немыслимо ,взять и захомутать мужчину!
Пусть,будет он свободен,или нет...
Для этого должна найти причину,
чтоб не увидел ЭТО наглый СВЕТ!?

Была я стойкой,скромной №НЕСМЕЯНОЙ"!
Никто не мог меня "достать" и рассмешить...
Но вот сейчас,в его присутствии,кажусь я очень пьяной?!
Мне тяжело лишь "НЕДОТРОГОЙ" быть!?

Я потеряла облик,слова,маску!
Сейчас я "ГУБКА", "ПРОМОКАШКА", "БЕСТОЛОЧЬ"...
Мне можно "вешать и лапшу",рассказывая сказки...
Никто не сможет мне в любви такой помочь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при разговоре
с ДРУГОМ. 24.04.2024 года.


Рецензии