СВОЁ ЛИЦО...

                ***


     ...Человеку с течением времени, с возрастом,
        очень трудно сохранять стройную фигуру,
        какая была в молодости, (если она была).
        Ещё сложнее сохранить свой внутренний Мир,
        уберечь его от разрушения...
        И практически не возможно сохранить Своё Лицо,
        (тем более, если его не было).
        Но есть отличный рецепт на все времена:
        сохранять свой организм в состоянии Влюблённости
        ( в кого либо, или во что - либо) УДАЧИ!!!


                24.04.2024г


Рецензии
Моя ж ты любимая звезда!
Красотка!
Твое лицо во всех смыслах хорошо.
Целую тебя, Ируся.

Натуля Харитонова   30.04.2024 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, С Пасхой!!!
И..

Ирина Бутко   04.05.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.