Она была вселенной... И звездой... И ясною луной..

Она была Вселенной... И Звездой... И Ясною Луной...
И морем... И приливом... И волной...
И малой каплей... И проникновенной влагой...
И утолением жажды... И спасительной прохладой...
И внутренним сиянием воды...
Росой, упавшей на цветы...


Рецензии