Не представлял

Не представлял весну такой.
Закутать руки в плед стихов,
Пережидая холода,
Понять: они не навсегда.

Не представлял себя другим
И знал, что сон неповторим.
Но новый день несёт сквозь строй
Весть, что возможно взять с собой

Цвета из самых ярких снов,
К которым ты уже готов,
А чем нас утро встретит здесь,
Представим, все приняв, как есть.


Рецензии