Ответы поэтам 483

Рецензия на «Ах, почему опять апрель?» (Ирина Борис)

Апрель прекрасен, ярок, нежен
Нам дарит кружевной наряд
Деревьев, голубое небо,
Волнительных эмоций ряд.
24.04.24



Рецензия на «Весенние завихрения» (Владимир Шихов)

Нас впереди ждет лето,
И все мы в предвкушенье,
Когда наступит это
Прекрасное мгновенье.



Рецензия на «И снова...» (Владимир Шихов)

Наша жизнь то и другое,
Держим мы по жизни путь.
А когда идешь в дорогу,
Пропитанье не забудь!
22.04.24



Рецензия на «Просторно» (Владимир Шихов)

Весна, набухли на деревьях почки,
И солнце в небе синем светит ярко,
Вот-вот уже раскроются листочки,
Зеленые весенние подарки.
19.04.24



Рецензия на «С солнечным зайчиком кошка играет...» (Людмила Финько)

К Вам так давно уже не заходила,
Вот наконец Вас навестить решила.
Стих прочитала забавный про кошку,
Развеселили меня Вы немножко.

Барсик мой тоже напрасно хотел
Солнечный зайчик поймать, не успел.
Спрятался зайчик, а серый коток,
Все удивляясь, смотрел в потолок.


Ответ: Людмила Финько

Солнце апрельское светит в окошко,
Где-то играет с «зайчиком» кошка…
Нет у нас кошки, Симона-собачка
С «зайцем-игрушкой» затеяла «драчку»!

После сраженья, отметив победу,
Выйдет гулять, и вернётся к обеду,
Ляжет поспать, потом «кость» погрызёт,
Так вот до вечера время идёт…
16.04.24



Рецензия на «К душе» (Владимир Шихов)

Конечно, пусть будет апрель,
Рисуя жизни акварель.
Декабрь еще пусть подождет,
Настанет время, он придет.
16.04.24


Рецензии
Спасибо, Валентина, за яркие и бодрые экспромты,
они Весну так славят!
С теплом и уважением, Владимир.

Владимир Шихов   27.04.2024 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   28.04.2024 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.