Половины Мира

Ты - моя инсомния…
Ты - моя ирония…
Ты - моя агония…

Моя…моя…моя…моя
Моя…моя…моя…моя-а

Мы с тобой как две половины мира
Мы с тобою связаны - неделимы
Мы с тобой как краски на картинах
Яростная власть в колючих льдинах

Во мне червовые воды, в тебе пики и скалы
Мы вне законов природы падаем вверх как каскады
Былые призраки оды из закулисья эстрады
Ты - мои райские своды, а я - твоя Ада

Мы с тобой как две половины мира
Мы с тобою связаны - неделимы
Ты - моя затерянная Атлантида
Я - твой посланник, звезда Балида

Ты моя рыжая бестия, а я твой сон
Мы как песня созвездия в унисон
Я твой крест, а ты моя луна
Моя, моя, моя, небесная-а

Мы с тобой как две половины мира
Мы с тобою связаны - неделимы
Мы с тобой космические дельфины
Тонем в океане орбитных линий


Рецензии