Про войну написать невозможно

Про войну написать невозможно
Очень сложный всегда в ней сюжет
И душе моей очень тревожно
Что несёт она множество бед

Про людей написать мне не трудно
Про геройство любого в бою
Но за павших досадно обидно
И калек, что теперь не в строю

Благородная эта работа
За детей, матерей, старину
Не о тряпках и играх забота
А, когда защищаешь страну


Рецензии