Мои мысли

Мои мысли!


Знаете, меня люди поражают!
И, в основном тем, что не думают совсем!
Даешь вроде мысль, они продолжают,
Всё так же дальше занимаются ничем!

Хочешь помочь, всем Народом возражают,
Якобы нравится им жизнь и удел!
В трудный час всех в неудачах обвиняют!
Ведь когда-то сами поставили предел!

Так вот, меня люди удивляют,
Что не хотят продвигаться, вперед идти!
В основном, что делают, и как не знают!
Ибо не ясны и неведомы пути!

Такие мысли душу мою терзают!
Ибо, я правда искренне хочу помочь!
Потому и меня редко понимают!
Мои вопросы таковы, что день, что ночь.

Аксаков Ильяс Магаметович 


Рецензии